Драгоценный дар Тишина

Драгоценный дар – Тишина
Из другого мира пришла
Как тончайший хрусталь она
Так ронима и так легка.

В шуме дня так легко утонуть,
Так легко в нем утратить суть,
Только изредка нам дана
Благодатная тишина.

В ней услышишь голос души
И молитва к Творцу спешит.
Лишь свеча и с иконы глаза...
Мне открыла себя тишина...


Рецензии