Открытый финал

Становилась нежной, прятала когти.
Тишиной по коже, босиком по углям.
Училась быть слабой и покорной тоже,
Вплавь пускалась по бурным страстей морям.

С ума сходила, ломала руки
В огне разлуки, в холоде встреч.
Слова метались, петляли звуки
В хаос мою обращая речь.

Здесь и сейчас вырастало в вечность,
Здесь и сейчас порождало миры.
Никто не мог осознать конечность
Этой безумной ночной игры.

Точки потеряны, стёрты лица.
Я не взлетела, ты не упал.
Нового дня чиста страница.
Конец не известен…открытый финал…


Рецензии
Очень хорошее стихотворение,яркое и эмоциональное..Понравилось..

Мбумба   30.09.2009 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ваше мнение мне очень важно!

Дарья Короткова   30.09.2009 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.