Все будет хо ро шо

Ну ничего, сегодня пережить,
А завтра будет все иначе.
В водовороте дней кружить
Я не устал, я только начал.

Казалось буд-то одинок,
Но есть друзья, родные, люди.
Я сделал вновь глубокий вдох,
Я поднимаю свои руки.

За крепкой каменной спиной
Порой так хочется остаться.
Я выбираю с жизнью бой.
Я буду всем на зло смеяться.

Мне просто вечер пережить,
Найти в себе остатки силы.
Всю чашу до конца испить,
Чтоб выйти из теней могилы.

Пусть будет тяжек дней черед,
Я испытаю боль и муки.
Зато потом пойду вперед,
Я побегу сжимая руки.

Пусть ветер шквальный, пусть огонь,
Пусть душу жжет и рвет на части.
Стук сердца чувствует ладонь,
А значит будет в жизни счастье.








 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.