Такой

Хожу, такой, по улицам,
И все вокруг целуются,
Брожу, такой, по городу,
Почёсывая бороду...
Иду, такой, по лесенке
И напеваю песенки. 

В вагоне метрополитена
Мне от чего-то офигенно,
И отражение в стекле,
Как будто кто-то за стеклом,
Такой же, добрый и большой
С растрёпанною бородой.

:)


Рецензии