Поговорить бы

Ты занимаешься, сидишь.
Я тоже на совете.
Тетрадка, ручка, ты молчишь.
Читаешь сказки эти.
А я скучаю и пишу.
И жду, когда настанет
то время. Поговорю.
И легче сразу станет.
Услышу голос. Образ твой
перед глазами встанет.
И я живу опять тобой,
что сердце замирает.


Рецензии