ГИМН МЯСУ

Четыре буквы в слове мясо,
а как аппетитно это слово!
каждый из нас состоит из мяса
и пожирает мясо другого!

Желудок урчит у бездомной кошки,
но кошка тоже ходячие мясо
и какой нибудь от голода бешеный бомж
сожрёт её запивая квасом!

Будет потом седеть,вспоминая,
каждую косточку,каждый хрящик,
мужчина без мяса не может жить,
лишь мясо делает его настоящим!

А эти вегетарианские сопли,
оставьте девушкам,пусть страдают,
зачем отказываться от мяса?
когда оно ползает и летает

Охотник смотрит в прицел ружья
и вот в прицеле он видит мясо,
меткий выстрел,убит медведь,
трофей хороший для первого раза

Будет о чём рассказать знакомым,
вкусным мясом их угощая,
при этом гладя медвежью шкуру,
что стену в гостиной украшает

И все будут так восхищаться громко,
роняя слюни на блюдо с мясом
и говорить лживые комплименты,
по поводу охотничьего меткого глаза

А не самом деле было всё просто,
тупой медведь,а прицел хороший,
и вот медведей на одного меньше,
и значит их мясо стало дороже!!!

                (Секач 1997)


Рецензии