Растворяясь в моей легкой грусти

Растворяясь в моей легкой грусти
В нежной дымке тону тишины
В тихом кружеве чистой печали
Будто дождь все смывает мечты

В мимолетной улыбке любимой
В чистом взгляде и теплых руках
Где-то там, где вечное море
Две души где обнявшись кружат

Мне уплыть суждено в край далекий
Полететь далеко над землей
И оставить себе только память
И любовь в твоем сердце родном.


Рецензии