Любовь сладкий мед на губах

Любовь – сладкий мед на губах,
Любовь – радость жить и дышать,
Любовь- совокупность всех благ,
Любовь - имя Бога в веках.

Любовь - в сердце Cлава Творцу,
Любовь – благодарность Ему,
Любовь –это сказочный миг,
Любовь - новорожденный стих.

Любовь - это солнечный день,
Любовь – звон весенней капели,
Любовь- это танец души,
Любовь – песнь молитвы в тиши.

Любовь –это Он и Она,
Любовь – благодати сполна,
Любовь – там где двое одно,
Любовь –Царство Божье пришло!


Рецензии