Печать молчания наложим на уста,

Печать молчания наложим на уста,
Швырнем на середину речки донку
И легкий голод долгого поста,
И графомании налет тугой и тонкий.
Приятственна рыбалка, не пуста.

Еще есть зыбка, ты же знаешь зыбку?
Простой доступный смирный инструмент.
Произведя эффектную улыбку
Знакомых слов, не прозевать момент,
Когда пойдет проверка на засыпку,

Когда с моста тебя окликнет мент.


Рецензии
Да пусть домой идет )

Наталья Яхина   29.04.2012 11:46     Заявить о нарушении
Да. И туда ему дорога.

Олег Макоша   29.04.2012 12:27   Заявить о нарушении