Ночной летний воздух пронизан любовью...

Ночной летний воздух пронизан  любовью,
И нежностью звезд окутан весь мир,
А с неба безбрежною льется волною
Мелодия света, волшебный звук лир.

Небесных светил стройный хор Бога славит,
Творцу Мирозданья возносит хвалу,
И с ними душа моя тоже взлетает,
Чтоб всей своей сутью стать ближе к Нему.

Дышать благодатью, наполниться жизнью,
Омыться в потоке святой чистоты
В тот мир, где нет места греху и унынью,
Где царство весны, красоты, доброты.

Оттуда душа моя вышла однажды
И снова стремится вернуться Домой
В родной Отчий край, в святую Обитель,
Где правит Любовь, где предвечный покой.


Рецензии