Бессеребренник

           Сереге Савинову

Предощущая тайну бытия,
в окно любуюсь заревом заката.
Но лишь к стеклу прибавив серебра-
и пропадет закат- увижу лишь себя.
Себя счастливого,
да милые пенаты.


Рецензии