Ты стала холодна

Ты стала холодна... По сердцу дрожь...
Улыбку на лице забыл, давно не  видел
Слова скупые, шелестят как мелкий дождь,
Простить себе я не смогу... Зачем обидел...

Но всё равно, ты ангел  для меня
Я жду, короткие твои на редкость вести
И каждый день прошу у  сентября,
Что б с письмами встряхнул у клёна ветви

А  дождь осенний снова моросит,
Воспоминания слезой смывает с листьев
И каждый, оторвавшись, падая  кружит,
Ложась в траву, листом бумаги чистой

И я прижавшись к клёну над рекой,
Сижу, перебирая  медленно руками
Спуская их в течение с мечтой,
Что всё таки остались мы друзьями...


Рецензии