Любите одну

        Любите одну.

Мой личный опыт показал,
Что женщин я почти не знал.
На своей собственной дороге
Я разных штучек повидал.
В свою постель пускал я многих.

Но что о женщине сказать,
Позволит вам ваша кровать.
Можно увидеть прелесть тела,
Как может трусики снимать
И то, как утром их одела.

Фальшивый секс заметен сразу,
Как имитируют оргазм.
Считайте, что вам повезет,
Что не подцепите заразу,
Когда она от вас уйдет.

И даже после всех страстей,
Незабываемых ночей,
Свет счастья призрачно далек.
Вы и не вспомните о ней.
Вы как и прежде одинок.

Вы не узнаете любовь,
Меняя женщин вновь и вновь.
Так день и ночь проходят сутки,
И вам не скажут нежных слов
В кровати вашей проститутки.

Вот вам не откроется душа,
Хотя и сучка хороша.
Вы на постели властелин.
Все это стоит два гроша
И вы по прежнему один.

И если есть желаний сила.
Вас жизнь за сердце укусила,
Старайтесь женщину понять,
Услышать, что она просила
И не тащить сразу в кровать.

Тут есть один простой секрет,
Других секретов просто нет.
Развратный путь ведет ко дну.
И выключая в спальне свет
Любите женщину одну.

Тогда вы сможете понять,
Природу женщин разгадать.
Судьба отплатит вам с лихвой.
Мне больше нечего сказать
И будьте счастливы с одной.


Рецензии
молодец ................. вы правы

Бегущая По Лезвию   05.08.2009 12:41     Заявить о нарушении