Малышка

    Малышка.

Ах, ты девочка – малышка -
Непрочитанная книжка
В ярком новом переплете
Я с тобою, как мальчишка,
И душа моя в полете.

Ты играешь своим телом
Сексуально, дерзко, смело.
Ты походкою рисуешь.
Губы цвета вишни спелой.
Губ моих ты не минуешь.

В поцелуе страстном ярком
Будет нам с тобою жарко.
Два дыханья, как одно,
И сгорев себя не жалко.
Мне другого не дано.

Мимолетность этой встречи
От былых разлук излечит.
Для тебя любой каприз,
Мой счастливый летний вечер,
Моя жизнь - короткий штрих.

Ах, ты девочка – котенок,
Ты совсем еще ребенок.
Я сорвал твой первоцвет.
Голос твой в ночи был звонок
Слово «Да» и слово «Нет».

Ты прости меня, малышка,
И не думай дурно слишком.
Не такой уж я плохой
Я с тобою, как мальчишка,
Я мужчина первый твой.


Рецензии