Плачет чёрствая конфета

Плачет чёрствая конфета
В недрах старого буфета:
«Всех забрали из пакета,
Только я сижу без света»

Летний день закрыли шторы -
Просто жуть!
Пауки плетут узоры.
Без живого человека
Ни движения, ни смеха
Не вернуть.

Плачет чёрствая конфета
"Красный Мак":
"Лучше б чавкали со смехом,
Чем вот так!"


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.