Прощаю все

              Прощаю все.

«Войди в мой мир» -
Я ей сказал.
Я все забыл, я все прощал.
Прощать и дальше обещал.
Ее стервозность, непокой,
Ее капризы, перемены.
Но лишь со мною, лишь со мной
Готов прощать ее измены.
И непокорность мужу,
И , что под юбкой нет трусов,
И грудь, что просится наружу,
Я это все прощать готов.
И флирт наивный для забавы,
И то, что я один грущу
В тени ее стервозной  славы,
Я это тоже все прощу.
Войди в мой мир
И в нем останься,
Дитя порока и разврата,
Я все прощу, я все приму
Какой бы не была расплата.
Иди сексуй и наслаждайся.
Ты дышишь сексом, им живешь.
И пусть я даже умираю,
Ты не заметив, притворяйся,
Я даже это тебе прощаю.


Рецензии