Нужно

Нужно многое в жизни сделать
Нужно многое изменить
Улыбаться, сквозь боль и верить
Улыбаться и снова любить
И себя заставляя нарочно
Будто все это внутренний бред
Улыбаться врагам дотошно
И любить, бесконечно любить.


Рецензии