У бабушки сегодня день рожденья

У бабушки сегодня день рожденья!
Её хотим поздравить от души
И, захватив нехитрый свой подарок,
На улицу Вишнёвую спешим.
Поздравим бабушку и скажем ей "Спасибо!"
За всё, что ею сделано для нас.
Такая бабушка - одна в тысячелетье,
А это значит - самый высший класс!
Галина наша - скромная не в меру,
Не любит ни букетов, ни конфет,
Поэтому, не мудрствуя лукаво,
Подарим ассигнации билет.
Вручим мы эту бледную бумажку,
С которой жизнь немного веселей,
Здоровья пожелаем, долголетья
И встретить свой столетний юбилей!

                5 августа 2006 г.


Рецензии