Двойник

И не любила,
……………………не жалела
А просто за руку взяла
Очаровала его  взглядом
И  от подруги увела……..

Не объясню,
……………..зачем мне надо?
Зачем поссорила друзей?
Зачем я в гости пригласила?
А от нее закрыла дверь…….

Вот так случилось,
……………….…Я, с грешила
И как теперь  мне с этим жить?
Быть может,  кто-то мне подскажет
Как  этот грех  мне исцелить……..

Все, что когда-то было свято
Двойник мой вновь перечеркнул
И не оставив мне прощенья
Собою вмиг меня   затмил

Вот так всегда…………..
Двойник упрямый…………..
Приходит он ко мне в тот миг
Когда в душе совсем спокойно
И уж не хочется грешить……

Пытаюсь Я…….его обидеть
Гоню, борюсь Я с ним всегда
Но он понять меня не хочет
И шепчет мне……..Ты хороша

Вот так живу………….
Очаг семейный………..
Хозяйкой, мудрою женой…..
И детям Я, своим примером
Достойный образ……неземной

Но стоит мне покинуть стены
Меняю образ налету……..
И с наслажденьем доверяю
Лишь двойнику Я своему……..


Рецензии
Мдаааа))))По-моему у каождой женщины есть двойник...))))

Валентина Громенко   09.05.2011 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.