325. Вот и всё...

Вот и всё...
Закончился июнь
Листопадом отпускного счастья.
Покатилось солнце вспять – к ненастьям.
Оказалось: год уже не юн.

Вот и всё...
Пришла пора опять
Снова распрощаться нам с тобою.
Жизнь с судьбой неведомой игрою
Любят нас с тобою разделять.

Вот и всё...
Боль выпита до дна.
Но небрежным кем-то вновь разлита.
Времени в висках стучат копыта –
Лошадь не споткнется ни одна.

Вот и всё...
И потокать опять
Предстоит разлуке беззаветно,
И тоска назойливым куплетом
Будет нас с тобою донимать.

Вот и всё...
Но вновь придёт июнь
И закружит пухом тополиным,
Снова будем мы с тобой едины
Ты уж на разлуку эту плюнь…


Рецензии