Гости черти

               

Ко мне ночью постучали,
Не хотел я открывать,
Но за дверью продолжали
Все настойчивей стучать.

Стал с кровати, открываю,
Вижу черти – хвост, рога.
Говорю: «Я вас не знаю.
Вы от куда и куда?
Не топчите пол помытый.
Отродясь я вас не знаю.
Не стучите здесь копытом,
Щас рога пообломаю».

Один черт, что рог длинней
И длиннее рыло,
Видно, главный из чертей
Молвил мне с ухмылой:
«Ты мужчина приостынь,
Береги нервишки.
Вон колода, на, раскинь.
Срежимся в картишки.
Интерес у нас такой,
Ведь пришли мы за тобой.
А ты должен постараться,
Шанс тебе, чтоб отиграться.
Победишь нас – молодец!
Жмем тебе ручонку!
Проиграешь – все, конец,
Сварим на тушенку».

На чертей смотрю, звереют,
И глаза у них краснеют.
Взял меня до дрожи страх,
Опустилось сердце в пах.
Я давай с чертями драться,
Табуреткою махаться.
Один черт такой: чих – пых,
Мне копыцами под дых.
Тут они толпой напали,
Руки, ноги повязали.
Я терплю сквозь боль и стоны,
Вижу родные погоны.
То менты опередили
И рогатых победили.

Я и плакал, и стонал
Сопли в рубашонку.
Хорошо, к своим попал,
Не к чертям в тушенку.


Рецензии
Не было бы счастья,да несчастье помогло)))

Ерухимович Александр Леонидович   28.08.2009 07:40     Заявить о нарушении