Стандартные

      Стандартные.

Закидайте измену камнями
И поддайте разлуке тумак.
Замотайте свободу ремнями,
А любви покажите кулак.

И живите теперь без опаски.
Не писать, не мечтать, не творить.
По стандарту оденете маски,
Не способные даже любить.


Рецензии