Держу

     Держу…


Держу любовь в ладонях потных.
А кто-то скажет: «Как цинично».
Но ей в объятиях моих плотных
Удобно даже и практично.

Держу мечту, читая прозу,
Словами зрелыми от боли.
Спешу до утренних морозов
Убрать стихов некошеное поле.

Держу, и сам за жизнь держусь.
Все дни по буквам и построчно.
На бедах собственных учусь.
Мой каждый стих с пометкой: «Срочно».


Рецензии