По каплям душу мою пьёшь...

По каплям душу мою пьёшь,
Она тебе пришлась по вкусу,
Ни капельки не разольёшь,
Но и до дна ты не осушишь...

Она сладка и в тоже время
Слегка горчинкой отдаёт,
Перебродившая на хмеле,
Напоминает дикий мёд.

Она настояна на травах,
Добавлен был в неё дурман,
Не бойся, это не отрава -
Я их срывала по утрам,

Когда роса на них искрилась,
И в каждой капельке - по солнцу,
Я перед сбором их молилась-
Быть светом для тебя в оконце.

Я ворожбой не занимаюсь-
Быть не хочу насильно милой,
А потому, живу и маюсь
И всей душой - с тобою, милый.

Пей, чашу я могу наполнить
Душой своей, напейся вволю,
И до конца дней будешь помнить
Души той привкус, вместе с болью...


Рецензии
Смешанные чувства, но здорово!Спасибо.

Любовь Куйбышева   05.08.2009 00:38     Заявить о нарушении
Люба, Вам спасибо!

Галина Алимова   06.08.2009 19:33   Заявить о нарушении