Обреченность

             Обреченность.

Истлела сигарета, пальцы жжет.
А едкий дым повис на стенах.
Любовь безликая умрет,
Сгорев в нечаянных изменах.

И как по замкнутому кругу
Сердца блуждают обреченно,
А чувства, брошенные в угол,
Лежат уныло, оскорблено.


Рецензии