Дождь

Тихо капает дождь,
Разбиваясь о крышу.
Ты ко мне не придёшь,
Я с тобой не увижусь.

Мне тоскливо и грустно,
И тяжко порой,
Без тебя в сердце пусто,
Небо стянуто мглой.

Ветер дует в окно,
Дождь становится градом.
Мне уже всё равно,
Ведь ты где-то, не рядом.

Дождь не будет всегда,
Он не может быть вечность,
Испарится вода,
Утечёт в бесконечность.


Рецензии