Не судите люди ты виновата, он не виноват

«На чужом счастье – своего не построить»
Верная, народная мудрость
И я так жила всегда
Пока не влюбилась, -  не совершила глупость
Окунулась в омут с головой
Поверяя в твои слова, - что не женат
Но снова слышу за спиной:
Ты виновата, он не виноват



ВЫ НЕ СУДИТЕ, ЛЮДИ, СТРОГО
В ЖИЗНИ НЕТ ПАВИЛ ДЛЯ ЛЮБВИ
ПРОСТО У МЕНЯ СВОЯ ДОРОГА
ПРИХОДИТЬСЯ КАЯТЬСЯ ЗА ГРЕХИ
ВЫ НЕ СУДИТЕ, НЕ КЛЯНИТЕ
ВЕДЬ Я НЕ ЗНАЛА НИЧЕГО
МНЕ. ЛЮДИ, ПРОСТО ПОМОГИТЕ
БЕЗ НЕГО СЕЙЧАС МНЕ НЕЛЕГКО



Если б раньше правду знала
Я бы спаслась бы от любви,
Улетела, убежала
И сейчас бы не расплачивалась бы за грехи,
Не выслушивала бы от родных упреки –
Что ты был женат
Меня поломали эти уроки
Я виновата, ты не виноват



ВЫ НЕ СУДИТЕ, ЛЮДИ, СТРОГО
В ЖИЗНИ НЕТ ПАВИЛ ДЛЯ ЛЮБВИ
ПРОСТО У МЕНЯ СВОЯ ДОРОГА
ПРИХОДИТЬСЯ КАЯТЬСЯ ЗА ГРЕХИ
ВЫ НЕ СУДИТЕ, НЕ КЛЯНИТЕ
ВЕДЬ Я НЕ ЗНАЛА НИЧЕГО
МНЕ. ЛЮДИ, ПРОСТО ПОМОГИТЕ
БЕЗ НЕГО СЕЙЧАС МНЕ НЕЛЕГКО



Поиграл, выпил до дна
Как шампанское, меня
Разбита на осколки жизнь моя
А ты не при чем… виновата я
Прошло немало дней с тех пор
Но до сих пор слышу: он был женат
Я снова слышу за спиной
И оказалась – я виновата, ты не виноват



ВЫ НЕ СУДИТЕ, ЛЮДИ, СТРОГО
В ЖИЗНИ НЕТ ПАВИЛ ДЛЯ ЛЮБВИ
ПРОСТО У МЕНЯ СВОЯ ДОРОГА
ПРИХОДИТЬСЯ КАЯТЬСЯ ЗА ГРЕХИ
ВЫ НЕ СУДИТЕ, НЕ КЛЯНИТЕ
ВЕДЬ Я НЕ ЗНАЛА НИЧЕГО
МНЕ. ЛЮДИ, ПРОСТО ПОМОГИТЕ
БЕЗ НЕГО СЕЙЧАС МНЕ НЕЛЕГКО


Рецензии