Откровение

           Откровение.

Мое откровенье в бокале с вином
Играет в посудине тесной.
Я пью эту жидкость глоток за глотком.
О стену бокал бьется с треском.

Осколки по полу - шипами зигзаг
Ждут в тело мое проникновенье.
Я соблазняюсь и делаю шаг,
И кровью из ног идет откровенье.


Рецензии