The othersider

 THE OTHERSIDER

я ушла
дождь лил в пустую комнату
музыка играла впустую
моя любимая вдруг стала незнакомая
я живу в другую сторону
я иду в другую
сторону
я иду
во всех направлениях
(я просто пыталась повысить давление)
я иду
от своего отражения
наступая в омуты-лужи
наступая в лужи-омуты
зрачки ссужены
вижу много, но всё только лучшее
голова тре-щит shitshitshitshit
раздвоение
мои глаза – душа зелени
я сама – душа зелени
на вылет весенней водой прострелянной
иду на границу своего времени
(за границу своей тени)
лето натирает ноги
лето наступает на пятки
играет с облаками и ветром
играет в дурацкие прятки
всё переходит в сомнение
дождь переходит в сомнение
корень всему – подозрение
параноидальное
поведение
всегда находит оправдание
параноидальное.

2001


Рецензии