Вновь в мечты погружена

ВНОВЬ В МЕЧТЫ ПОГРУЖЕНА…

Вновь, в мечты погружена
Нахожусь я у окна
Ну и чем я не жена?
Ах, мне кажется порой
То, что светлый идеал
(Кабы он существовал)
На мечты мои бы клал
(Правда жизнь моя и так
По уши полна говна)…

…Чтоб готовил, мыл, стирал
(То есть, слуг бы содержал)
Был, чтоб нефтяным магнатом
И, к тому же, меценатом
Чтоб стихи мои ценил
По Европе чтоб возил
В книгах, музыке и в фильмах
Разбирался шибко сильно
На Джуд Лоу был похож
Не давился бы за грош
Чтоб в рулетку не играл
Не храпел чтоб, и не врал
(Я и так уже стараюсь
К мелочам не придираюсь
Я безмерно толерантна)
Да, чтоб был он музыкантом
Только без привычек вредных
И без родственников бедных…

…Уж печатать я устала
Но мечтать не перестала…

 


Рецензии