Сладкий грех

         Сладкий грех.

Окно закрою шторой ночи.
Стряхну все звезды кроме той,
Что эту ночь с тобой пророчит,
Смакуя грех порочный мой.

А на столе огонь от свеч,
Трепещет в тайну посвященный.
Он видел как я с нежных плеч
Срываю стыд твой обнаженный.

Смешавши страх и искушенье,
Ты хочешь! Хочешь! Хочешь испытать.
Принять любовь, как преступленье,
Как сладкий грех ее принять.

Рассвет тайком проникнет в дом,
Как вор сквозь шторы просочится.
Откроет веки нам с трудом
И в дне грядущем раствориться.


Рецензии
Александр, нет слов! Спасибо! В.Шушарин.

Виктор Шушарин   21.01.2010 16:48     Заявить о нарушении