бывают серые деньки

....бывают серые деньки,
Как тень приследуют они.
Все монотонно, очень скучно,
И потому бывает грусно,
... их грусными создали мы ...

И все же, все же, есть мечты,
Есть грезы, ... ими уповая
Когбуд то в облаках летая,
Не чувствуешь земных забот.
Когбдто дождь совсем не льет,
Мороз когбудто согревает.
Да, иногда и так бывает.
Блаженство просто, просто прет,
И чувствуешь, что вот сорвет..
Лишь от того , что пишешь ты.
И есть, и есть мои мечты,
В которых есть лишь только ты.
Твои прекрасные слова,
Твоя, как прелесть, ногата,
Желание в экстазе слиться,
Ну, а потом, потом забыться...
Тебя любовью опьяняя,
И страстью все переполняя.
Тебя обнять и целвать.....
Опять , опять, начал летать...........


Рецензии
Мне дали дельный совет, и я в свою очередь осмелюсь дать его Вам: называйте свои стихи, или анонсируйте первой строчкой стихотворения. Хорошие строки!

Марина Квасникова   05.08.2009 11:53     Заявить о нарушении