как в это время звучат песни...

  ***

как в это время звучат песни
как в это время молчат люди
спят они все все вместе
и вокруг ничего не любят

как в это время кричит ветер
тонко по трубам сквозь щели в уши
и что случится на том свете
когда все спят и никто не слышит

уже светло солнце за крышей
видно уже с корнем вязы
солнце ещё плохо слышит
зато я слышу всё сразу.

2000


Рецензии