The nobody

THE NOBODY

моё сердце ушло
забрало с собой печень
кости выгрызла моль
с пальцев капает лёд
всех несбыточных слов
словно гвозди на плечи
эта дикая боль
никогда не пройдёт

потеряла глаза
рёбра ноги и уши
моя тайная дверь
перечёркнута мелом
чёрной злости лоза
обвивает и душит
и не вспомнить теперь
где же всё моё тело

на столе на земле
белых линий зигзаги
навсегда умирать
мне уже надоело
буду в утренней мгле
и в полуночном мраке
по частям собирать
своё тело.

2000


Рецензии