представь себе

представь себе, что ты - хоть в чем-то - я,
что будет то, что лучше длинных буден,
что солнце твой и мой немножко брат,
смеётся в перекрестке наших судеб.
мы так близки на расстоянье взгляда,
что, как собака пасть разевая пошире
хочется знать наизусть только слово: «рядом»
и веснушки слизывать сладкие и смешные
представь себе, что мы вращаем мир
шагами от подъезда до подъезда
серьезно спорим : сколько еще идти?
целуясь долго, страстно, неуместно...


Рецензии