Я знаю о том, что ночами не буду рыдать в подушку

Я знаю о том, что ночами
Не буду рыдать в подушку,
И слезы тремя ручьями
Не иссушат мне душу.

И каждая мысль, знаю,
Пришедшая с новым днем,
Не будет о том, как мечтаю
Побыть хоть чуть-чуть вдвоем.

А имя твое услышав,
Не вздрогну, не побледнею
Не прыгнет пульс резко выше,
Я жить без тебя сумею.

Но знаешь, к чему скрываться?
Ты мне (хоть немножко) нужен.
Пусть будет несложно расстаться,
Но будет (немножко) хуже.


Рецензии