История проста, такое с каждым было...

История проста, такое с каждым было,
Ты был умён, красив, и я тебя любила...
И можно много слов сказать здесь, но зачем?
Дороги наши разошлись, я знаю, насовсем.
История проста, такое было с каждым,
Не любишь ты меня, я поняла однажды.


Рецензии