С неба падают густо снежинки

С неба падают густо снежинки,
Заслоняют мне свет фонаря.
Я расплачиваюсь за ошибки.
Пустота. Жизнь моя – боль моя.

Не хочу ничего. Не плачу.
А метель за окном всё злей.
Может что-то могло быть иначе,
А быть может могло быть больней...


Рецензии