боль

Я молилась и молила
И Бога о помощи просила,
Просила простить меня за грешную любовь,
От которой осталась только боль,
С которой теперь я живу –
Хожу, ложусь спать, встаю
И снова на весь мир я кричу:
Нет сил, я больше не могууууууу


БОЛЬ
ПРОНЗИЛА СЕРДЦЕ
НЕТ СИЛ ДЫШАТЬ – ВЗДОХНУТЬ
Я НЕ ЖИВУ
БОЛЬ
ВЕЗДЕ СО МНОЮ ВМЕСТЕ
ЛЮДИ, ДАЙТЕ ВОЗДУХА ГЛОТНУТЬ
Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ



Я улетала и летела,
Но, как спичка, я сгорела
Обожгла крылья ядом
Шепча себе: так надо…
Но нет сил теперь
Ты захлопнул дверь
И я вновь кричу:
Я так больше не могуууууууу



БОЛЬ
ПРОНЗИЛА СЕРДЦЕ
НЕТ СИЛ ДЫШАТЬ – ВЗДОХНУТЬ
Я НЕ ЖИВУ
БОЛЬ
ВЕЗДЕ СО МНОЮ ВМЕСТЕ
ЛЮДИ, ДАЙТЕ ВОЗДУХА ГЛОТНУТЬ
Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ


Рецензии