Люблю, целую, жду, скучаю

Люблю, целую, жду, скучаю.
И ничего не понимаю.
Скучаю, жду, люблю опять.
О, как же я хочу обнять,
притронуться к устам, к всему
и чтоб была ты наяву.
Всю нежность, ласку и себя
я б дал тебе, душа моя!


Рецензии