Внутри меня разбитый потолок...

Внутри меня разбитый потолок.
как грязный лист испачкан твой фонарь.
Ты душу дьяволу оставила в залог,
А я? Прости, мне очень жаль...

Давай всё это будет стороной?
Руками влезем в глупые мечты,
Проказу жизни назовём игрой...
Спасибо, что со мною рядом ты.


Рецензии