Одержимость

           ОДЕРЖИМОСТЬ.

В материальном мире, грешном.
Всё создано Всевышним.
Но есть другой мир. Мир небесный.
А так  же, есть мир низший.

В небесном люди отдыхают.
От дел земных, страданий.
А в поднебесном мире мрачном.
Находятся в изгнании.

Там жизнь для них кипит бурливо.
Мол на войне проходят будни.
И демоны, следят за ними,
Они же  их и губят.

Разврат и лож в нём процветает.
Там мрак и пустота.
Бога отца они не знают.
Любви, да света дня.

Но дана власть им. Самим Богом.
Чтоб проверять людей.
Обманывать, терзать убогих.
До их последних дней.

Когда-то демоны те были,
Архангелами в небесах
Но дев земных, раз полюбили.
И пали тут же  в ад.

Теперь они людей терзают.
Вселяясь в их тела.
От одного до легиона.
Их может влезть в тебя.

Цель демонов, разрушить разум.
Чтоб люди прокляли Отца.
За то что он, позволил духам.
Вселяться в грязные тела.

И если ты, поддался лжи,
Двойная радость им.
Одна от боли, той что гложет.
Вторая, от проклятий Богу.
Как будто он, ту боль творил.

В любви своей, Господь велик.
Он любит всех, плохих, хороших.
Как любим мы детей своих.
Не замечая злых быть может.

Ты думаешь что демон ада,
Лишён души, лишён любви.
Не знаешь ты, что он несчастный.
При жизни был, таким как ты.

Попал он в сети злого духа.
Поверил в его лож.
Ответил тем  же, безрассудно.
Что сделал не вернёшь.

Теперь сидит он в юном теле.
И из него пьёт сок.
С ума он сводит свою жертву.
И гибель её ждёт.

При этом любит её страстно.
Как мать свою любил.
Оставь её, уйди несчастный.
И Богом, будишь ты храним.

Уйти он хочет, но не может.
По состоянию души.
Всей сущностью, любви он хочет.
Её сердца любви.

Терзает, мучит её тело.
При этом плачет сам.
Но должен он, ту боль ей делать.
Иначе умрёт сам.

Умрёт от горя и разлуки.
Печали и тоски.
Вернувшись в ад.
А в преисподней!
Нет места для любви.

На смерть он должен, поразить был,
Несчастное дитя.
Через болезни и страдания,
Пройти она должна.

Припадки комой чередуясь.
Сводят её с ума.
И голоса, мол вопли тварей.
Наружу рвутся без конца.

Не есть, не пить она не может.
Не спать и не ходить.
Злой бес в нутрии, её тревожит.
Он хочет с нею жить.

Он словно червь, её ест разум.
И голос глушит ей своим.
Он тот же  раб с влюблённым взглядом.
И он же,  тот же  господин.

Хозяин тела он безвинной.
И гений злой, её души.
Но Бог хозяин над вселенной.
А так же, нашей всех судьбы.

Ушла страдалица на небо.
Господь её там приютил.
А тот влюблённый в неё демон,
Остался на земле, один.

Вселяется он вновь в кого-то.
С любовью или просто мстит.
Ведёт борьбу он, сам с собою.
Да только, врятли победит.


Рецензии
Я считаю, очень талантливо написано.
С уважением,
Татьяна.

Татьяна Шохина   05.08.2009 11:47     Заявить о нарушении