Женщина отчасти Богородица

Благодать проявится, не скроется.
Связано всё сильно в мире тонком.
Женщина – отчасти Богородица,
А особенно, когда она с ребёнком.

На руках младенец успокоится.
Песни материнские так звОнки.
Женщина - отчасти Богородица.
Женщина спасается в ребёнке.
 

 


Рецензии