Вопросы без ответа

Кем стану я? Кометой, оставив пылающий след?
Иль просто уйду в пустоту, просто раз - и НЕТ.
Как все сложится так, иль иначе?
Как же хочется знать: кто заплачет по мне, кто заплачет?


Рецензии