Судьбою мы не властны

С тобой столкнулись ранним летом,
Когда в садах еще цвели сады.
А воздух нежности был полон,
Земля проснулась от зимы.
Не думали с тобой мы , не гадали,
Что эта встреча нам дана судьбой,
И никогда б мы не узнали,
Что может быть жестокою любовь.
Но искра страсти между нами,
Зажгла в сердцах любовь у нас
И всё о чём с тобой мечтали
Мы получили в этот раз.
Но вот беда мы несвободны.
Ты обручен с единственной давно,
А я невеста для другого,
Жестоко, грустно и смешно.
Ничто не может длиться вечно
И этот пыл уже погас.
Любовь не длится бесконечно
Игра закончилась для нас.
Живи с красивою супругой,
Прошу, не повторяйся вновь.
Ты не ищи себе другую,
Храни семейную любовь.
А я пойду своей дорогой,
Мне под венец назначен путь,
И преданной ему женою
Стать
Пред иконами клянусь.


Рецензии