Обязан Женщинам, которых я люблю... мадригал поэта

        (мадригал поэта)

Обидны мне слова, что лишь себя люблю:
Её – потерянно, ты сразу – без печали…
Не вам, к себе я обьяснение тороплю:
Не себялюбие – другое здесь начало…

Здесь отражённый свет, тепло от ваших глаз,
Я – греюсь вашим поклонением, плотью, кровью;
Быть может, я – поэт, и Дон-Жуан подчас,
Но, я себя люблю лишь Женщины Любовью…

И, если не любим, то сразу рвётся нить,
Что в сердце радуги мои соединяет…
С ней праздник распадается - на сон и быт,
И прозу видит тот, меня кто знает…

Но, если я – любим, то я везде – творец:
Горю и нет предела в творчестве и знании...
Я каждой клеточкой – дарю, во всём – мудрец,
И – Женщину боготворю за понимание…

Вот, для признания, кажется, нашёл венец:
Не в Жизни вашей я люблю свое начало,
А жизнь в себе люблю, и разговор сердец
Любимых - без конца и без начала…

Андрей Клим.
05.08.2009г.(реда.)


Рецензии
У меня сегодня появился сонет, посмотри:
"Суть"
С теплом, Саша.

Александралт Петрова   05.08.2009 11:18     Заявить о нарушении
Был, смотрел, понравилось. Спасибо за визит.

Андрей Клим   05.08.2009 16:30   Заявить о нарушении