Посторонние для личностного ЭГО

Посторонние для личностного ЭГО
Это разум, сердце и рассудок,
Мой растянутый наполненный желудок
И кусочки опухоли, что в мозгах.

Вот простейшее, названье – элементы
Составляют личностное – «Я»
И расплата – неприятные моменты
Возникающие «каплями дождя».

Этим летом я впервые не замкнулся
Не ушел, по тафталогия, в себя
И расклады суетливы, не уймутся
Очевидно, благодарность для тебя.

Нам не выкрасть время, в этом странность,
Остановка в получасе существа,
И безумная твоя конгениальность
Флеш-рояль для плоскости сукна.

И в подкорке укрывала, теплым слоем
И дыханья, и желанного – люблю
Согреваемся от искренности, верим,
В то, что есть она и он, молю

Так молю, чтоб было постоянным,
Не метафорой со спелого куста,
Многогранным, и немного, филигранным
Отношенье искреннего ДА.

05-08-09 г.
Посвящаю Анне Филатовой.


Рецензии