как???

Мою маму – тещей называл,
Отцу при встрече руку подавал,
С моими стариками сидел за одним столом
И с остальными родными был знаком,

Тебя все считали своим
Для меня ты был самым родным,
Нас почти уже поженили
Но вдруг…они все раскусили.

Небо разбилось пополам вмиг
Лишь только стон и громкий крик
Меня прокляли родные,
Что ты – женат, мы скрыли,

А ты…вдруг решил уйти
Будто всего не было, не было любви
Будто ничего не обещал, не говорил
А ты меня вообще любил???

Все надежды и мечты разбились на осколки
Мы разбежались как два голодных волка
И снова дождь плачет за окном
А ты сейчас уверена с семьей,
Не думаешь обо мне, не скучаешь
И как мне больно…ну, конечно же, ты знаешь

И ты уже забыл, как мою мать тещей называл,
Как отцу при встрече руку пожимал
Как с родными знакомился, смеялся
Как в любви мне перед Богом клялся,

Ты забыл…разве так бывает???
Ведь каждый мужчина за свои слова всегда отвечает,
Как ты может спокойно спать ложиться
Зная, что где-то там моя душа моется…
Как????


Рецензии