потеря

тонкая в белом свитере
в бликах ночного города
где мы с тобою виделись
близкая незнакомая

память слаба предательски
где ты теперь далёкая
к прошлому руки тянутся
нашего дня одинокого

голоса нежного отзвуки
в ветер холодный вплетены
давнее наше молодость
мы твой уход не заметили

1990


Рецензии