Листая нежности страницы

Нас обвенчала тишина
Ночною звездною капелью,
И желтоглазая луна
МанИт волшебною свирелью.

Мерцает облако волос
В лучах загадочного света,
И ароматом белых роз
Нас обнимает наше лето.

Я рук касаюсь, не дыша,
Целую темные ресницы.
Дрожит испуганно душа,
Листая нежности страницы.

Прильнув доверчиво ко мне,
Губами губ моих касаясь,
Любовь мне даришь в тишине,
В объятьях нежных растворяясь.


Рецензии
...как всегда!.. прелестно!..

Лиокадия Ковалевская   05.08.2009 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.